Uno de los signos de que la primavera ha llegado son las Fresas, Y en casa las comemos de varias formas, pero creo que en su versión más clasica es como mejor están.
En cualquier caso nos hemos reido un rato y disfrutado de esta delicatessen.
La nata la he montado yo y no hay color con la de spray, el único truco es que esté bien fría, y batirla con azucar al gusto con una batidora de varillas.
Pero hoy lo hemos Hecho más divertido y cada uno se la ha decorado A su gusto.
Este es el de Julia.
Este de Manuel.
Este no se si es el mio o el de Carlos.
Este es el Quentin, el niño francés del intercambio.
La nata la he montado yo y no hay color con la de spray, el único truco es que esté bien fría, y batirla con azucar al gusto con una batidora de varillas.
1 comentarios:
Sigo viendo que te gustan las fresas, como a mí. La mousse de fresas me ha enganchado, a ver si soy capaz de hacerla, poque montar la nata me cansa mucho.
Publicar un comentario